El Churrín Oscuro
Scytalopus fuscus


Las Aves
Aves del Vuelo
Pájaros

Horneros y otros
Horneros
Hormigueros
Chululús
Trepatroncos
Pitirres
Cotingas
Bailarines
Picoagudo
Cortaplantas
Asitis
Pitas

Churrines


El Churrín Oscuro es endémico de Chile.

Habita en los bosques. Se le documenta de los 950 a 4000 metros de elevación.

Al Churrín Oscuro en inglés se le conoce por Dusky Tapaculo.




Más información en el Churrín Oscuro:
| Taxonomía | Bibliografía |

Otras presentaciones en Damisela.com
| Churrines | Horneros y pájaros afines | Pájaros | Aves del Vuelo |
| Las Aves | Los Anfibios | Los Mamíferos | Los Reptiles |
| El Zoológico Electrónico |


Nos gustaría saber su opinión

Última Revisión: 1 de Diciembre del 2002
Número de Publicación: A.30 Todos los Derechos Reservados

Copyright © 2002 by Mariano Jimenez II and Mariano G. Jiménez and its licensors
All rights reserved